top of page
Фото автораСергей Меркулов

Повышайте доверие к себе



 

Ваша компания выходит на рынок с лучшим предложением, но контракты заключают с другими.

Вы поставили замечательный спектакль, но в зале только ваши родные и друзья.

Вы прекрасный профессионал, но повышение получил коллега.

Так и будет продолжаться, пока вы громко не заявите о себе и своих делах.


Инструментов очень много и все их подробно разобрал на своем мастер-классе специалист по PR, амбассадор Pressfeed Станислав Грушевский.


В самом начале пути он советует сосредоточиться на экспертных комментариях:

 

«Во-первых, благодаря этому инструменту можно получить публикации, упоминания в хороших авторитетных изданиях. Это повышает доверие.

Во-вторых, таким образом можно установить контакт с журналистом и в дальнейшем использовать это сотрудничество для более глубоких и интересных интеграций.

И наконец, это помогает понять запрос аудитории, что ей интересно, в каком ключе подавать информацию, и использовать эту фактуру для собственных социальных сетей, для корректирования позиционирования.

Конечно, PR не ограничивается экспертными комментариями и медиа. Это широкий пул инструментов, который включает в себя и участие в премиях, и работу в ассоциациях, и выступления на мероприятиях. Многое из этого арсенала мы разобрали на нашем прикладном мастер-классе».

 

Подробности - в записи этой встречи. Смотрите в наших аккаунтах:



Сегодня четвертая встреча в рамках интенсива «Креативные технологии для бизнеса».

Наш гость – эксперт по продвижению в социальных сетях, личному бренду и выходу в масштаб, основатель бизнес-комьюнити «Ракета» Алёна Майстен. 


На встрече будем разбирать:

- значение социальных сетей для бизнеса в России

- преимущества ВК, ОК, Дзен, Telegram

- контент-стратегию для каждой площадки

- эффективные форматы

- создание уникального контента

- методы продвижения


Встречаемся в арт-пространстве Нестеренко центра в 18 часов.

 

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив

 

 

Comments


bottom of page